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Fabrique du Smoked Meat (La)

Fondée en 2001, La Fabrique du Smoked Meat est rapidement devenue la référence à Québec en matière de Smoked Meat. Notre secret : nous utilisons de la poitrine de boeuf AAA de qualité supérieure, macérée, épicée à l’aide de notre mélange d’épices naturelles et fumée dans notre fumoir artisanale à St-Isidore de Beauce.

Notre viande, qui ne contient aucun agent de conservation, est ensuite tranchée au couteau selon la pure tradition par nos maîtres coupeurs. Résultat : un généreux sandwich sur pain de seigle accompagné de nos savoureuses frites maison, de salade de chou et d’un cornichon. Les connaisseurs seront ravis.

Pour les appétits les plus insatiables, La Fabrique du Smoked Meat vous offre également une variété de grillades, de l’entrecôte grillée à point au boudin de porc maison en passant par les délicieuses côtes levées marinées. Tous et chacun sauront se régaler. Nous vous attendons donc dans notre restaurant du quartier Saint-Sauveur pour une expérience gastronomique en toute simplicité!

Heures d'ouverture

  • Mercredi au samedi :  11 h à 20 h

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